Два полюса

E-mail Печать

фото

АЛЕКСАНДР и ЮЛИЯ

Фото – АЛЕКСАНДРА БОРСУК
Музыка – ШТОРМ
Ресторан – ДОМ ПАВЛОВЫХ
Ведущая – ИРИНА ФРАНКОВА
     Познакомились мы в университете на первом курсе. По словам Саши, он обратил внимание на маленькую рыжую девчонку, создающую

много шума и беспокойства вокруг себя. Это очень трогательная история: он был довольно стеснительным и не решался признаться мне в любви, но всё тайное когда-нибудь становится явным. Известно мне стало об этом примерно через год – так мы подружились. Саша писал трогательные письма в конвертах. Где сейчас такое увидишь?! Прогулки, наверное, как и у всех, занимали большую часть времени.

портфолио

     Прогулки вдоль озера среди зелени, прогулки по замёрзшей набережной с ледяными скульптурами, сделанными ветром и водой, или обычные прогулки по дворам и улочкам. Как же не упомянуть классику – кино?! Совсем забыла о море. Саше нравится купаться, а мне загорать, поэтому по возможности большую часть тёплого времени проводили на пляже. Причём не только днём, но и ночью на нём хорошо: всматриваешься в звёзды и думаешь о чём-то отдалённом. Из поездок стоило бы отметить посещение столицы нашей родины – Киева. После неё осталось много приятных впечатлений и воспоминаний: поездки на метро, прогулки по Крещатику, посещение памятников архитектуры и музеев. Мы были знакомы уже 6 лет, правда, жили вместе недавно, и тут наконец-то произошло ЭТО! Мы перед Новым годом гуляли после работы, и Саша предложил расписаться. Я согласилась.

фотографии

     Сначала мы не планировали делать свадьбу, но мне, как, наверное, и любой девушке, даже если она это скрывает, хотелось почувствовать себя принцессой в белом платье, цветы, подарки, фото и просто внимание. Ну и, конечно же, поделиться нашей радостью с родными и близкими. После этого решения прошел еще год, прежде чем мы назначили свадьбу на 30 августа 2014 года. Подготовка началась за полгода до события, когда мы уже точно определились, что конкретно хотим. Побывав на ювелирной выставке, мы заказали кольца. Долго не могли определиться с заведением, и пока искали место, связались с музыкантами и ведущей. В скором времени утвердили и заведение. Так как видеосъёмку мы не планировали с самого начала, решили познакомиться с фотографом. Немало трудностей вызвала моя причёска, но совместными усилиями выбрали финальный вариант. А там уже последовал лимузин, цветы, торт. Последняя неделя перед свадьбой была самой суматошной. Приехала моя мама, и мы то бегали по городу в поисках последних мелочей, то она с моей младшей сестрой готовила реквизит на фотосессию. Наш дом превратился в мастерскую, где всё время что-то резали, клеили, рисовали, украшали, за что им огромное спасибо, т.к. у нас уже не было сил на последние приготовления.

фотостудия

     ЗАГС, должно быть, был одним из самых запоминающихся моментов, во всяком случае, для тех, у кого это впервые. Нервное напряжение в воздухе, слёзы, поздравления – всё это, сжатое в небольшой отрезок времени, усиливало ощущения. После бракосочетания нас, конечно же, ждала прогулка со свидетелями и друзьями. Несмотря на приличный запас времени для фотосессии, который, как казалось, можно заполнить всем чем угодно, всё же его не хватило в полной мере. Фотографировались мы и среди зелени в ботаническом саду, и на морском берегу. Всё проходило очень живо, никто не отказывался карабкаться по лестницам, хотя обувь и не очень подходила для этого. Сделав финальные кадры возле Оперного театра, отправились на заключительную часть праздника – банкет. На пороге, как и положено, нас встречали родители с хлебом и солью.

фотограф

     По слухам, витавшим среди гостей, мы узнали о том, что им очень понравился наш первый танец. В его постановке нам помогала моя сестра, она же свидетельница. Несмотря на творческие муки, множество вариантов движений и нескольких смен репертуара, нам таки удалось его разучить. За что ей мы, конечно, благодарны. Саша не любитель танцев, но этот понравился даже ему. Много знакомых и друзей, кто был на западной Украине, советовали побывать во Львове. Если честно, мы не слышали ни одного плохого отзыва про этот город. Поэтому мы решили отправиться в путешествие именно туда. Это необычайное место со своей самобытной культурой. Весь город наполнен памятниками архитектуры: церквями, костёлами. Учитывая влажный климат, в городе процветает растительность, представленная множеством парков.

фотосъёмка

     А сколько в нём музеев, начиная от музея аптечного дела, как бы не звучало это странно, так как мы и не представляли, что таковые имеются, и заканчивая музеем народной архитектуры и быта под открытым небом, в котором собран по кусочкам быт со всей западной Украины. Во Львове расположено одно из самых старых кладбищ Украины – Лычаковское, которое ныне является памятником архитектуры. Возможно, кладбища – это не лучшие места для прогулок, но это тяжело описать как обычное кладбище: сотни гробниц и тысячи надгробий, множество из которых рассказывают или только напоминают о своей истории. Это очень красивое место, завораживающее своей историей, архитектурой и стариной.

ресторан

Навигатор: Свадебное торжество Два полюса